모두의마블 신규 맵 봅슬레이 꼭 플레이해보세요! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두의마블 신규 맵 봅슬레이 꼭 플레이해보세요!
게임소식 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-07 18:32:54 조회: 1,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

모두의마블이 업데이트를 완료하고 신규 맵인 봅슬레이가 나왔습니다

봅슬레이 맵은 새로 보이는 다양한 컨텐츠를 즐길 수 있는데

그중 하나인 눈싸움입니다

눈싸움 칸에 가면 상대방 한명을 지명하여 눈싸움을 하는데

총 3회 진행하여 모두 이기면 보너스 머니와 상대방은 1턴 이동 불가에 걸리게 됩니다

머리, 다리, 배 중에 던질 수 있어서 은근 심리전이 걸립니다 ㅋㅋ

그리고 각 라인에 봅슬레이를 탈 수 있는 특수 블럭이 있습니다

이 블럭에 가게 되면 둘중 한가지 행동을 고를 수 있죠

빈지역 혹은 내 지역에 건물을 거설할 것인지

주사위를 한번 더 굴려서 봅슬레이를 타고 갈 것인지

개인적으로 봅슬레이를 타는 것을 추천드립니다

주사위 범위 안에 있는 유저와 함께 타고갈 수 있는데 봅슬레이의 경우 주사위 컨트롤이 잘돼서

내 땅에 데려갈 수 있기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋ

내 땅값이 높은 곳에 주사위컨트롤로 유저를 데리고 가면 개이득

봅슬레이 주사위만 잘 굴려도 이렇게 쉽게 승리가 가능합니다

첫판부터 승리하니 기분 좋네요

이번 봅슬레이 맵이 저랑 잘 맞나봐요

여러분들도 해보세요. 이번 맵 진짜 재밌습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기