던파 BJ 당근로그님의 이벤트 정리 영상 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던파 BJ 당근로그님의 이벤트 정리 영상
온라인 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-08 16:58:25 조회: 856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

유튜브를 보다가 BJ당근로그님의 방송을 보게 되었는데

요즘 혜자 이벤트라고 하는 던파 이벤트를 정리를 정히 해주더라고요.

던파를 한번 해볼까 하는 사람들은 이걸 한번 보면 좋을것 같아요.

저도 최근에 이벤트를 보고 혹해서 시작하게 되었는데 ㅋㅋ

어제로 초대장이랑 카레 이벤트는 끝났는데 이건 좀 아쉬운 ㅎㅎ

뭐 초대장 3천장 저는 다 챙겨놨지만 ㅋ

(쓰는게 걱정이죠 언제 다 녹이지 ㅠ)

오늘 와일드 포레스트라고 이벤트 던전이 업데이트가 되었는데

퀘스트던전과 일반던전 하드던전으로 나눠지고 하드던전에서는

난이도에 따라서 파티 프레임,퀘스트레전더리 장비 레전더리 소울등

보상아이템을 획득 할수 있더라고요.

요즘 던파 이벤트는 정말 혜자인듯 ㅎㅎ

그래서 인지 이벤트 보고 복귀하는 유저가 많은것 같더라고요.

추천 0 반대 0

댓글목록

인성로그는 좀...
하긴 던파 bj중에 정상이니 얼마없으니 문제긴 함;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기