앙상블 하시는분? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앙상블 하시는분?
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 14:49:41 조회: 763  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 알게된 모바일게임 앙상블 스타즈를 하고 있는 중인데 일러스트가 대단한거 같아요 ㅋㅋㅋ

근대 알아보니 앙상블은 라이트노벨 작가가 쓴 소설에 있는걸 가져왔다던데 역시 일러가 대단한 이유가 있었어요

앙상블 스타즈는 남자아이돌 육성 게임인데 게임을 통해 얻은 크리스탈로  능력치를 상승을 시켜서

상대가 나올때 쉽게 이길수 있게 만들어 줘서 꼼꼼히 크리스탈을 소모해서 능력치를 키우고 있어요 ㅋㅋ

친밀도도 꼼꼼히 올리고 있는중인데 친밀도를 올리면 보이스도 하나씩 열리는 시스템이 있어서인데

성우님들이 보이스를 잘 넣어주셔서 어떤 내용이 있을까 궁금해서 친밀도도 열심히 올리는 거지요

그래도 일단은 애정케 히매미야 토리부터 친밀도를 쌓으고 있는데 다 쌓으면 다른케릭들도

전부 열어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

캐릭터 생긴거 보니 여자들한테 인기많을만한 게임인듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기