대규모 모바일게임 소울오브히어로즈 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대규모 모바일게임 소울오브히어로즈
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 15:12:05 조회: 965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 국내에서 오픈하게될 소울오브히어로즈 인데요 이미 해외에서는 호평이 많다죠 ㅋㅋㅋ

그 모바일게임인 소울오브히어로즈를 이선생님이랑 모모님이 리뷰를 해주셨어요

리뷰중에서 있던 연맹전에 눈이 제일 갔는데 연맹전은 매일 3시 11시 19시에 참여할수 있는 컨텐츠인데

국내에서만 할수 있는것이아닌 해외에서도 같이 대규모로 하는 연맹전이라고 해요

그래서 여기서 1위를 하게 되면 이게임안에서는 세계1위라는 자부심을 가질수 있을거 같아서

게임이 나오면 한번 도전을 해보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

아마 탐험을 기반으로 자신의 덱을 성장시켜서 연맹전이든 결투장이든 할텐데

탐험은 총16챕터로 구성이 되어있고 탐험에서는 재화, 영웅조각, 아이템등을 획득해서

자신의 영웅을 성장 시켜 나가야 할거 같아서 탐험도 많이 돌아줘야할거 같네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기