스페셜솔져에 숨박꼭질 모드가 새로 업데이트 됐습니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스페셜솔져에 숨박꼭질 모드가 새로 업데이트 됐습니다
일반 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 21:24:02 조회: 635  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

스페셜솔져에 업데이트 된 숨박꼭질 모드입니다

랜덤으로 한가지 사물로 변하고 제한시간 내에 숨으면 되죠

FPS모드하다가 머리 식힐겸 한건데 이거 완전 재미있습니다

저는 화분으로 변하게 돼서 어디 숨을까 하다가

시간이 없어서 복도에 숨게 됏네요 ㅜㅜ

적이 앞에 지나갈때 제발 모른척 지나가길 빌었지만

너무 티낫는지 바로 찾아서 죽었습니다 ㅋㅋㅋ

이거 한번 빠졋더니 시간 가는지 모르고 즐기게 됩니다

이번 설날 차안에서는 스페셜솔져 숨박꼭질 모드만 하려고요

숨박꼭질하다 보면 시골까지 금방 도착할듯 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

켘 ㅋㅋㅋ 화분이 복도 옆이라니 ㅠㅠ  그냥 책상위에 서있으시지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기