간장이님도 천녀유혼하나봐요 ㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간장이님도 천녀유혼하나봐요 ㅋ
모바일 |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 12:02:00 조회: 571  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뭔가 따라 그리기도 쉬우면서 캐릭터가 귀여워서 간장이님 웹툰 즐겨보고 있는데 이번에 제가 하는 천녀유혼이!!

간장이 님도 하는줄 몰랐는데 ㅋㅋ 웹툰보면 공감가는게 너무 많은듯 합니다.

맨날 게임하냐고 혼나는것도 똑같고 천녀유혼 하는것도 똑같고 재밌는걸 어떻해요ㅋ

이번에 결혼 시스템도 생기고 치유사 남자 캐릭도 생겨서 결혼할려고  치유사 육성중입니다.​

기존에 소환사 여캐를 키웠는데 차마 게임이라도 남자랑 결혼할 수는 없으니깐요.

65렙이상 호감도 10000이상 결혼 할 수 있다고 하니깐 지금부터 짝을 한번 찾아봐야 겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기