삼국지M 이거 대박인듯.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지M 이거 대박인듯..
모바일 |
여우별이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 16:43:52 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 모바일로 삼국지M 이라는 게임이 나오는데 CG 영상을 보니 

퀼리티와 스케일이 대박인것 같아요.

최근 모바일로 나오는 삼국지 게임중에서 퀼리티면에서 비교가 안되는듯..

그리고 모델이 삼국지의 거장인 이문열 작가님 ㄷㄷ

내가 제일 처음본 삼국지 소설이 이문열 작가님껀데 ㅎㅎ

아마 다들 삼국지 처음볼때 이문열의 삼국지를 봤을것 같은데 아닌가요?

모델로 이문열 작가님이 나오니까 뭔가 정통적인것 같고

제대로 삼국지 인것 같은 느낌이 팍 들더라고요.

지금 사전예약을 하고 있길래 전 바로 사전예약을 해뒀어요.

사전예약을 하니까 20만원 상당의 사전예약 보상도 주고

사전예약을 한사람중에 추첨을 통해서 여행상품권과 이문열 친필 싸인 

삼국지 세트도 준다고 하던데..

그리고 기대글을 SNS를 통해서 작성하면 

삼국지 조운 피규어랑 CGV 영화권등 보상도 주고 괜찮더라고요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=48541&page=1

0 0

삼국지의 대가 이문열에서 거릅니다

0 0

10권짜리 이문열의 삼국지 전집을 30번은 더 읽은 것 같네요. 그 때는 이문열 참 좋아했었는데 ㅜㅜ 이제는...

0 0

젊은 사람 대상으로 광고하면서 꼰대를 고르다니...
이문열에서 거르면 되겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기