오랜만에 크아 한번 해봤는데.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 크아 한번 해봤는데..
온라인 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 14:41:51 조회: 812  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전에 정말 재미있게 했었던 게임중에 하나였는데

크레이지 아케이드 ㅎㅎ

이거 아직까지 서비스르 하고있더라고요.

그래서 캐릭터가 있나 한번 찾아봤는데 있어서 게임을 해봤는데

십자로 터지는 물풍선 정말 오랜만인듯 ㅎㅎ

이거 오랜만에 하니까 예전에 친구들이랑 크아했던 생각이

새록새록 나는게 좋더라고요.

대회도 하고있고 이번에 신규캐릭터도 나오고

게임을 하는 사람도 은근히 많은듯..

오랜만에 해서인지 헤메다 보니 지기만 한 ㅠㅠ

나중에 친구들이랑 같이 한번 해봐야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기