삼국지M 기다리는분!? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지M 기다리는분!?
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 14:39:17 조회: 908  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이문열 선생님이 선택한 게임 삼국지M 캐릭 소개 영상이 나왔어요 !

삼국지M은 이번에 사전예약을 하고 있는 SLG 모바일 게임입니다.

고퀄리티로 나온다는 삼국지M  캐릭 소개를 보고 있으면 확실히 엄청난 고퀄리티 일거 같아요 ㅋㅋ

그래서 지금 제일 기대하고 있는 모바일 게임인데 어려서 부터 삼국지를 좋아해서 더욱 기대가 되고 있는듯요

그렇게 기다리는 김에 사전예약도 하고 왔는데

사전예약 보상으로 S급 영웅 금화 자원상자 가속을 주더라고여 ㅋ

추가보상도 라인업이 괜찮던데 아무거나 하나만이라도 뽑혔으면 좋을거 같아요

그리고 사전예약중에 SNS 이벤트를 통해서 조운피규어도 준다고 합니다 ㅋㅋㅋ

그래도 일단 런칭부터 빨리 되었으면 좋을거 같아요 ㅠ.ㅠ 그렇게 저는 사전예약을 하고 기다려 봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기