월드대전 모바일게임 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월드대전 모바일게임
게임소식 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 13:48:15 조회: 748  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

해외에서 호평이 좋은 소울오브 히어로즈가 이번에 국내에 런칭을 한다고 합니다.

그런 소울오브 히어로즈를 이선생님이랑 모모님이 합방을 통해서 리뷰를 해주셨는데

그래픽도 괜찮아 보이고 최적화도 잘되어 있는거 같아서 기대를 하며 기다리고 있어요.

특히 연맹전 시스템을 가장 많이 기대를 하고 기다리고 있는중 인데

연맹전을 국내에서만 플레이를 하는게 아니고 해외서버랑 같이 플레이를 하는것이기에

가장 흥미롭게 보는 컨텐츠죠 ㅋㅋㅋ 여기서 1위면 소울오브히어로즈 안에서는 세계1위가 되는거겟죠??

그렇지만 1위는 조금 불가능 할거 같거 같으니 순위권이라도 한번 들어보도록 열심히 해봐야겠어요 ㅋㅋ

내일 프리오픈도하니 맛보기로 좀 달려봐야겠어요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

오 히어로즈 = 갓겜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기