아스인으로 복귀! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아스인으로 복귀!
온라인 |
PPico
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 15:44:51 조회: 665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

후.. 나의 학창시절과 함께 했던 게임 아스가르드..

벌써 15년이나 같이 나이를 먹었는데도 불구하고 아직도 운영하고 있는 게임이죠.

작년 크리스마스 이벤트, 신년 맞이 이벤트를 통해 많은 복귀 유저들이 모이고 있어서

저도 새로 만들어 들어가 봤는데 생각보다 많은 인원에 놀랐습니다...

운영을 다시 재개 하면서 불법프로그램, 버그, 오류 등등 게임을 개선하고,

다양한 이벤트들로 기존/복귀 유저들 생각도 많이 해주라고요.

이번에는 설날 이벤트를 통해 레벨업을 빠르게 할 수 있는 버프와, 

다양한 능력치를 올려주는 한복이 나왔는데요.

저같이 새롭게 시작하는 유저나, 기존에 만렙을 달성하지 못한 유저들에게

안선맞춤인 이벤트 인 것 같네요.

친구들이랑 요즘 같이하고 있는데, 예전 생각도 나고.. 시간가는 줄 모르고 하고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

밤새도록하던 겜이었는데 옛 생각 많이 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기