블레이드2 CBT하시는분? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블레이드2 CBT하시는분?
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 12:41:37 조회: 632  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

블레이드2가 CBT를 시작해서 다운받고 플레이 중인데 전작에 비해 그래픽이 확실히 엄청 좋아졌습니다.

전투시작을 하려고 캐릭터를 누르는 순간 등장신이 ㅎㄷㄷ 한듯

전작도 좋게 플레이를 해서 기대를 하고 해본것인데 완전 굳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥도 할때도 다음방으로 넘어갈때 나오는 신들도 화려해서 집중을 하면서 하고 있어요 ㅋㅋ

그리고 사냥을 할때 액션성과 나오는 스토리들 덕에 몰입을 너무 하고 있는듯 해요 

거의 폰으로 콘솔급 게임을 하는 기분이랄까요 ?? 스토리는 블레이드1 100년후 소재로

나오고 있는데 CBT때는 전부 보질 못할듯해서 정식오픈이 기다려지고 있어요

그래서 블레이드2가 정식오픈을 하게 되면 스토리부터 전부 깨봅니다.!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기