삼국지M CBT 플레이 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지M CBT 플레이
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 16:25:32 조회: 696  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

삼국지를 좋아해서 기다리고 있었던 삼국지M이 프리CBT를 하고 있어서

플레이를 해보고 있는데 모바일인데 퀄리티가 상당한거 같아요 ㅋㅋㅋ

모바일에서 튀어 나올법한 생동감 있는 장수들은 엄청난거 같습니다.

챕터로 나뉘어진 미션을 진행을 하면서 궁성을 성장시키며 자신의 전투력을

올리면서 플레이를 하는 방식인데 SLG게임의 매력을 확실히 살리게 만든거 같아요

그렇게 올린 전투력으로 영토를 확장해 나가면서 진행을 하고 있는 중입니다.ㅋㅋㅋ

삼국지 좋아하시는분은 현재 CBT를 자유롭게 플레이를 할 수 있으니 한번 해보시는것도 괜찮을거 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오 확실히 일러랑 그래픽 퀄은 ㅆㅅㅌㅊ인거 같네요.. 사전예약 해둬야 되나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기