수집형RPG 좋아하시는분? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수집형RPG 좋아하시는분?
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-26 13:25:19 조회: 2,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

수집형 RPG인 모바일 게임 소울오브히어로즈를 플레이를 하고 있어요

원래부터 수집형 RPG를 좋아해서 이런 수집형 게임이 나오면 한번씩은 다 해보는데

이미 해외에서는 런칭을 하고 호평도 좋더라고요 그렇게 나온 소울오브히어로즈가

이번 22일에 프리오픈을 시작해서 플레이를 해보고 있는중 인거에요

근대 플레이를 해보니 괜히 호평이 있던게 아니 였던거 같아요

일단 최적화도 정말 잘되어 있고 그래픽도 좋은편이라 많은 호평이 있는거 같아요

그리고 게임 컨텐츠중에 연맹전은 해외유저랑 같이 할 수 있다고 하는데

스펙좀 많이 올려서 빨리 해외유저들이랑 한번 붙어 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기