춘추 전국 시대 배경의 게임 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘추 전국 시대 배경의 게임
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-27 11:12:17 조회: 1,110  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 춘추전국시대를 배경으로 한 게임 진시황 더킹덤이 사전예약을 하고 있는데

거의 게임은 삼국지 배경으로만 나오는대 처음으로 춘추전국시대를 배경으로한 게임이 나오는거 같아요

그래서 한층 더 기대를 하며 기다리고 있어요

진시황 더킹덤 컨텐츠중 하나인 유적지라는 건데

유적지는 부대를 출정시켜 15분간 점령하면 보물상자를 획득할 수 있어요

유적지를 점령하는 과정에서 혈원에게 도움을 받거나 다른 혈원에게 공격을 받을 수 있는 컨텐츠인데

이런 유저들이랑 같이하는 컨텐츠들이 많이 준비되어 있는거 같아서 기대를 하는김에

사전예약도 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약보상으로는 5만원 상당의 아이템을 지급해주고 공식카페 회원수 이벤트도 하고 있기에

모든 아이템을 받을 수 있어라 하면서 기다리고 있는 중이에요 ㅋㅋ

공식카페는 http://cafe.naver.com/dqemperor 오실 수 있어요

추천 0 반대 0

댓글목록

춘추전국시대 이야기를 다룬 게임은 보기 힘들긴하죠 ㅎㅎ 여기에도 유명한 장수들 엄청 많은데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기