아쉽다 블레이드2 cbt종료 ㅠㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아쉽다 블레이드2 cbt종료 ㅠㅠ
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 14:41:19 조회: 1,715  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 CBT 참여를 했던 블레이드2가 CBT를 종료해서 아쉬운거 같아요...

4명의 캐릭을 키워야하는 블레이드2라 CBT기간내에 다 키워보지 못했는데

정식오픈이 되면 키웠던 마법사, 암살자말고 검투사, 격투가에 집중해서 키워보려고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 블레이드2는 태그 시스템이 있어서 생각을 많이 해야하는대 그중 pvp에서 많은 생각을 가지고 해야해요

태그를 하게되면 다시 태그할때까직 쿨타임이 있기에 생각도 잘 하면서 싸워야해서

pvp를 좋아하는 저는 블레이드2가 마음에 들었어요 그래서 정식출시를 기다리고 있는데

정식출시가 되면 빠르게 키워서 pvp를 점령하고 싶은데 빨리 정식오픈을 했으면 좋을거 같아요 ㅠ.ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이거 암살자를 주로 키웠었는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기