넷마블포커 골드 경기장 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷마블포커 골드 경기장 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋ
일반 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 16:32:17 조회: 2,512  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

넷마블포커 골드를 많이 모아서 골드 경기장을 경험해봤습니다.

골드경기장에서는 골드로 게임을 하는데 골드 1이 게임머니로 치면 1억이라는 금액이죠

판돈이 많은만큼 고수들도 득실득실해서 진짜 재미있습니다.

제가 해본 로우바둑이는 4장의 카드를 서로 다른 숫자와 다른 모양을 만드는 게임인데

상대방의 카드를 볼수 없고 교체하는 카드 장수만 보고 게임을 진행하게 됩니다.

그래서 패가 좋지 않아도 일부러 교체하지 않는 방법을 써서 심리전을 걸 수 있죠

한 경기에 수만 골드에서 수십만 골드까지 왔다갓다해서 긴장감이 장난 아닙니다

왜냐면 골드 단위도 크지만 개인 거래가 돼서 현금이나 다름 없거든요

여러분들도 골드 경기장 꼭해보세요. 그동안의 재미와는 차원이 다릅니다 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저런데가 실제 포커판보다 더 살떨리긴하죠 ㄲㄲ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기