끝난 CBT > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끝난 CBT
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 17:09:35 조회: 820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 CBT가 끝난 삼국지M을 열심히 플레이를 했었는데... 

삼국지M은 다른 삼국지게임과는 다르게 퀄리티도 좋고

장수들의  디테일과 생동감이 있었어요 그래서 게임에 빠져들었는데 ㅠㅠ  

오늘 CBT가 끝났어요 ㅠㅠ 이제 삼국지M을 하려면 정식오픈을 기다려해서

기다리고 있는데 빨리 정식오픈이 되면 좋을거 같아요 ㅠㅠ

이건 삼국지M의 세계관인데 삼국지를 좋아해서 세계관도 빠져들며 봤네요

아 그래도 이런거 보다는 빨리 정식오픈을 해서 플레이를 할 수 있었으면 합니다 ㅠㅠ

아직 못해봤던게 많기 떄문에 정식오픈하면 꾸준히 플레이를 해야겠어요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기