삼국지M 기다리시는 분들~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지M 기다리시는 분들~
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-05 17:46:34 조회: 996  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

삼국지M 세계관 영상이 공개가 되었던데 이거 다들 보셧나요?

이거 보니까 CBT때 했던 삼국지M 게임 스토리가 다시 생각이 나던데 ㅎㅎ

백마를 탄 은창을 든 젊은 장수 오른쪽 일러를 보면 조운이고

그냥 설명만봐도 조운을 말하는걸 알수 있죠 게임을 해봤다면

조운이 구해줘서 노성주에게 맡기는걸 알고 있으니 바로 알아차리시겠지만 ㅎㅎ

삼국지M CBT 그래픽도 좋고 장수들 일러스트 보는 맛이 있었는데

조금 짧아서 아쉬웠어요.

빨리 정식 오픈을 했으면 좋겠는데 언제 할지 ㅠㅠ

지금 삼국지M 사전예약을 하고 있어서 일단 사전예약을 해뒀는데

런칭후 7일 출석을 하면 SS급 무장인 조운을 준다고 하더라고요.

정식 런칭후에도 조운과 함께 할수 있을듯 ㅎㅎㅎ

또 사전예약을 하면 20만원 상당의 사전예약 패키지를 주는데

S급 무장 견희도 그렇고 보상들이 상당히 좋아서 해두면 좋을듯 ㅎㅎ

또 추가로 여행상품권 100만원권과 이문열 친필 싸인 삼국지 세트도 주는데

요즘 삼국지소설책도 다시한번 보고 싶던데 당첨이 되면 한번 봐도 좋을것 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기