쁘디 사냥 이거 은근 꿀잼인 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쁘디 사냥 이거 은근 꿀잼인 ㅎㅎ
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 17:00:23 조회: 672  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 라그나로크 포링의 역습 업데이트로 쁘띠사냥이벤트가 나왔는데요.

쁘띠를 열심히 사냥하면 다양한 보상도 주고 한정판 의상도 준다고해서

저도 한번 해봤는데 이거 간단하면서도 은근히 재미가 있더라고요 ㅎㅎ

게임 방법은 매우 간단한데 그냥 쁘띠를 터치 하기만 하면 되는데

한곳을 터치할 필요는 없고 주변을 터치해도 되더라고요 그래서

양손으로도 해보고 손가락 전부를 사용해서도 해보고 한 ㅎㅎ

전 양손으로 하는게 제일 빠르더라고요.

전 횟수를 다쓰고나서 알았는데 이렇게 코인을 사용해서 능력치를 올리고나서

쁘띠를 사냥하면 더욱 많은 쁘띠를 사냥할수 있다는 사실!

다음엔 좀더 많이 잡을수 있을듯 ㅎㅎ

이외에도 공동구매 이벤트라고 구매에 참여한 인원수에따라서

아이템 가격이 다운되던데 이것도 필요한 아이템을 싸게 살수있어서

괜찮겠더라고요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기