dc 언체인드 사전예약하고 왔습니다 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

dc 언체인드 사전예약하고 왔습니다 ㅎㅎ
정보 |
Hopedope
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 11:17:52 조회: 857  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

어렸을 때부터 티비에서 해주던 배트맨 만화 애니를 보고

그때부터 dc 코믹스 덕후로 성장을 했습니다,,,

개인적으로 다들 매력적인 캐릭터들이지만

아무래도 배트맨이 저에겐 최강의 히어로죠 ,,,!

그래서 이것저것 관련된 것들을 찾고 보게 되면서

이번에 dc 언체인드 사전예약을 한다고 하길래

사전예약을 재빠르게 하고 왔습니다 ㅎㅎ

우선 사전예약을 하다가 제일 눈에 띈게 있는데

바로 히어로 웹툰이 가장 눈에 띄더군요,,

그것도 히어로 탄생을 보여주는 것인데

제가 제일 좋아하는 배트맨도 있어서 보고 또보고 시전중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 다른 히어로인 슈퍼맨이랑 원더우먼도 있어서

배트맨이 아니라 다른 히어로에 대해 궁금하다면

한번 쯤 보는 걸 추천 드립니다,, !

또 제가 배트맨을 좋아해서 그런지 배트맨 영상도 있더라구요 ㅋㅋ

크,, 배트맨의 분위기를 최대한 잘 살린 영상이 아닐까 싶더군요 !

그 외에도 조커 영상도 있는데 배트맨의 최대의 라이벌!

dc 언체인드에서는 과연 어떤식으로 배트맨을 괴롭힐지,,,

혹은 도움이 될지 기대를 하고 있습니다,,,

( 솔직히 조커도 배트맨 만큼 주연급의 빌런이고 매력적이라,, ㅎㅎㅎㅎ )

암튼 사전예약을 하게 되면 추가적으로 보상도 주어지는데

참여 방법도 쉽고해서 정식 출시 전 꼭 하시는걸 추천드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기