검사m) 행운의 기운 다들 뭐로 교환하고 계세요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

검사m) 행운의 기운 다들 뭐로 교환하고 계세요?
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 11:54:23 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 검은사막 모바일에서 행운의 기운이라는 아이템 모으는 이벤트가 시작했죠

사냥하다보면 행운의 기운 모으는거 정말 쉬워서 이것저것 아이템 교환하고 있는데

다들 어떤 아이템으로 교환하고 계신가요?

저는 대형 생명력 회복제로 교환해서 창고에 쌓아두고 있습니다

가끔 많이 모였을땐 수정 상자로도 바꿔주구요.

이번 이벤트가 사냥 중에 포션떨어지면 바로 교환해서 쓸 수 있다는게 참 좋은거같아요.

행운의 기운 이벤트는 3월 16일까지 진행되니 기간 내에 필요한 아이템 꼭 교환하시길 바랍니다. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

길게보면 물약이 짱입니다. 46렙 크자카 레이드 하는데 물약 많이듭니다 ㅋㅋ.. 수동조작하시는경우에는 얼마 안드실탠데 자동조작하시면 많이 듭니다. 다른 레이드나와도 어차피 물약은 쓸태니 물약으로 바꾸시는게 좋은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기