일러도 괜찮고 타격감도 좋은듯요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일러도 괜찮고 타격감도 좋은듯요
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 16:47:36 조회: 877  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 시작한 모바일 게임 붕괴3 인데

하다보니 타격감도 좋고 캐릭터 일러스트가 이뻐서 푹빠져서 열심히 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘에 너무 할거 없었는데 오랜만에 폰만 잡고 있는거 같네요 

특히 이번에 업데이트로 생긴 숙소가 완전 마음에 들어요

숙소에서는 자신의 캐릭터들을 SD로 볼수 있는데 

원래부터 좋은 일러스트라 그런지 SD로 변해도 이쁘더라고여 그런대 귀엽기 까직 합니다 ㅠ.ㅠ

그래서 요즘 하루종일 폰만 보고 있는데 천천히 랩업도 하면서

캐릭터들도 모아서 숙소를 채워봐야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

붕괴3는 원래부터 일러스트가 좋았죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기