진시황더킹덤 오늘 런칭! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진시황더킹덤 오늘 런칭!
게임소식 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 18:02:32 조회: 1,164  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 첫 모습을 보인 진시황더킹덤 인데요

진시황더킹덤은 춘추전국시대를 배경으로 나온 게임이에요

삼국지 배경으로만 많이 나왔었는데 처음으로 춘추전국시대를 배경으로 게임이 나온거 같아요

아무튼 게임이 런칭을 해서 다운을 받고 플레이를 해봤는데

들어오자마자 눈에 뛰는게 바로 그래픽,일러스트 였어요

그리고 게임성도 좋았는데 간만에 해볼만한 게임이 생긴거 같네요 ㅋㅋ

한번 플레이를 해보고 싶은분은 어떤게임인지 자세히 나와있는 공식카페

링크를 남겨볼테니 더자세히 게임을 확인해보시고 플레이 해보세요

http://cafe.naver.com/dqemperor 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기