삼국지M 플레이 해봤어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지M 플레이 해봤어요
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 17:22:36 조회: 912  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 오픈한 삼국지M 입니다. 

저는 삼국지게임을 좋아해서 오픈을 하게 되면 한번은 꼭해보고 있는중인데

들어가보니 사람들도 많아서 재밌게 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 아이폰으로도 출시가 되어서 사람이 더 늘어났고여

그래서 열심히 플레이해서 이번에 연맹도 들어갔는데

이제 연맹사람들이랑 도움을 주고 받으면서 땅을 넓히고 있어요

그렇게 도움을 주고 받을 수 있어서 키우는것도 그렇게 어렵지 않고

출석만 해도 장수도 받아서 점점 스펙이 올르고 있어요 ㅋㅋ

아마 이런게임을 좋아하시는분들은 지금시작하면 금방 스펙 올리실거 같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

코에이사의 삼국지2로 호되게 당한터라 삼국지 게임은 인생에 금지게임입니다만...
삼국지2로 학고 받았...ㅠㅠ;;;
눈 떠보니 중간고사가 지나갔더군요.

1 0

헐..이정도면 거의 고인물세대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

8-2
8-3
8-4

1 0

전 무슨 명령인지 모르겠지만..
5번을 가장 많이 눌렀던 것 같아요.
5-1
5-1
5-2
뭐 이런 느낌인데...
전쟁이었을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기