붕괴소녀단 Dope(쩔어) - BTS > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

붕괴소녀단 Dope(쩔어) - BTS
모바일 |
여우별이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 14:11:14 조회: 999  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 아이돌중에 가장 핫한 아이돌을 꼽으라면 

바로 방탄 소년단!! 을 꼽을 수 있는데요.

붕괴3 MMD로 유저가 붕괴소녀단을 만들었더라고요.

보는 내내 대박~을 외쳤어요 ㅋㅋㅋ

이번에 한섭에도 숙소 시스템이 나왔는데

캐릭터가 SD화되어서 엄청 귀엽더라고요.

요즘은 사냥을 하기보다 숙소 꾸미고 캐릭터들과

노는 시간이 더 많아진것 같아요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기