자유도 높은 게임 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자유도 높은 게임
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 18:03:16 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
인생의데스티니

본문

이번에 알게된 게임 삼국지M인데요 삼국지M은 자유도가 높은 SLG게임입니다.

그래픽도 좋고 스토리도 좋아서 요새 푹 빠져서 하고 있는 게임인데

유저들이 많이 있는 게임이라 더욱 재밌게 플레이를 하고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 연맹을 가입해서 연맹원들 한테 도움을 주고 받으면서 하고 있는데

역시 게임은 같이해야 재맛 아닙니까 ??ㅋㅋ 처음에는 연맹이 다들 꽉 차있어서 가입하기 힘들었지만요..

뭐 가입하기 힘들어도 사람이 많은게 더 좋아서 상관은 없지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공성전도 이제 슬슬 할거 같은데 병력도 많이 뽑고 학문연구,건물업그레이드 등을 통해서 전투력을

높여야할거 같아요 ㅋ

추천 0 반대 1

댓글목록

어휴..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기