세나 이번에 스펙올리기 쉬울듯요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세나 이번에 스펙올리기 쉬울듯요
게임소식 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 11:23:17 조회: 777  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 모바일게임 세나를 복귀하게 되었는데 이벤트가 장난이 아닌듯요 ㅋㅋㅋ

4주년 기념으로 출첵만해도 3500루비 , 4성 불사 , 구사황선택권등의 다양한 아이템들을 주고있어요

점핑이벤트 아이템도 주고.. 저는 복귀를해서 복귀유저 아이템까지 ㅎㄷㄷ.

너무많은 아이템을 주는거 아닌가요 !?? 그래서 이번에 아이템들을 받으면서 열심히 키워봐야겠어요 

아마 세나 복귀하실려면 4주년이 이벤트도 껴있는 지금 하셔서 아이템들 받으시고 플레이 하시면 될듯요 ㅋㅋ

저의 스펙이 예전보다 좋아지는 소리가 들리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기