요즘 하고 있는 삼국지M 인기 높았네요 ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 하고 있는 삼국지M 인기 높았네요 ㅋㅋ
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 17:02:40 조회: 1,457  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 삼국지M이라는 게임이 나와서 플레이를 하고 있어요

삼국지M은 자유도가 높은 SLG게임인데요 건물을 업그레이드 시키고 병력을 뽑아가며

땅을 넓혀가는 게임 입니다. 그렇게 즐기고 있는 삼국지M은 그래픽 퀄리티도 좋아서

요즘에 푹빠져서 플레이를 하고 있는데 이번에 연맹도 가입해서 연맹원들이랑

도움을 주고 받으면서 플레이를 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 플레이를 하고 있는 삼국지M이 플레이스토어 인기순위 3위를 차지하고 있네요.

확실히 사람들도 많아서 인기는 많겠다 생각했지만 3위라니..ㅋㅋ 이런류 게임 좋아하시는분들이

많은가봐요 ㅋㅋㅋ

또한 이번에 이규환,이시언씨가 찍었던 메이킹필름 영상이 풀버전도 나왔던데

기냥 영상만 봤을때는 재밌었는데 풀버전을 보니 열심히 찍었더군요 ㅋㅋ

뭐 그래도 이런것보다 게임성이 좋아서 순위가 높은걸테지만 이런게임 좋아하시면

사람들도 많으니 재밌게 플레이를 하실 수 있을거에요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기