RVR 업뎃 된 천애명월도 때쟁 수준 ㄷㄷ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RVR 업뎃 된 천애명월도 때쟁 수준 ㄷㄷ
PC |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 11:53:42 조회: 1,031  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저는 레벨은 되는데 장비들을 제대로 갖추지 못해 이런 때쟁에 적극적 참여가 어렵지만

이런 영상들을 보다 보면 방파도 빨리 찾고 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

원래는 이게 중국에만 있고 한국에는 없던거였는데 거점전, 쟁탈전, 맹회전같은 대규모 업뎃이 되고나서

아주 화끈해진걸 볼 수 있게 됐습니다 ㅎㅎ

위 영상은 총타전인데 80대80 ..

근데 RVR로 열린 최대 전투 인원은 640명. 320대 320 .... 

새롭게 거점이 등장하면서 RVR업데이트 전에 길드 경험치 순으로

1등에게는 가장 큰 땅 총타, 2~6등에게는 조금 작은 분타라는 땅이 주어졌고 자신들의 땅이 됐지만 

주말에 그 땅을 뺏기 위한 총타전이 벌어졌습니다.

위 영상이 그 총타전이구요 ㅋㅋ 

320대320은 둘째치고 이 총타전 꼭 해보고 싶네용 ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기