세나 하는분 있어요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세나 하는분 있어요?
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 16:51:35 조회: 870  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 세나를 다시 시작하고 있는데 예전이랑 결장덱이 많이 다르더군요 ㅋㅋ

특히 이번에 태오가 각성이 되면서 태오 플라톤 방덱 , 카구라를 낀 태오공덱 

이런식으로 사용하는거 같던데 저는 그정도로 캐릭터가 많은 편이아니라 스스로 덱을 꾸려볼까 하고 있어요

뭐 지금 4주년이다 , 복귀 이벤트다 해서 다이아를 모으고 있는 중이긴한데

덱이 꾸려지기 전까직은 태오 , 카일 , 루디 , 아이린 , 스파이크 

이런식으로 딜도 좀 나오고 텡도 되는 덱으로 꾸려볼까 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래도 지금 이벤트도 많이 하고 있어서 금방 다르게 덱을 구성할거 같긴하지만 아직 모으기 전까직은

이렇게 한번 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기