삼국지 좋아하는분 ?? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼국지 좋아하는분 ??
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-28 00:31:32 조회: 774  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 모바일 게임인 삼국지M을 플레이 하고 있어요 ㅋㅋ

삼국지M은 구글 인기순위 3위를 차지하고 있는 게임인데

확실히 유저들 수가 장난이 아닌듯 ㅋㅋ 연맹들도 보면 거의다 꽉꽉 차있을정도니까요.

특히 9시부터 하는 성지전에서 성지근처를 보면 유저들의 요새가 후더덜 합니다..

저도 이제 연맹원들이랑 성지 근처에 요새를 깔고 먹어보려고

병법을 연구하면서 병력을 뽑고 있는데 빨리 하고 싶네요..

아무튼 삼국지를 좋아하시면 유저들도 많으니 한번 플레이를 해보세여 ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기