날개밖에 모르는 바보.relic > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날개밖에 모르는 바보.relic
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-28 19:19:24 조회: 1,384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전에 홍대 아이스 뮤지엄 다녀왔는데 얼음 날개가 있더라구요

제가 치킨 시키면 날개만 먹을 정도로 날개를 좋아하는데요

요즘 렐릭 신의 노래라는 게임에서도

제 날개사랑은 이어졌습니다..

최근에 날개 조각 모아서 나비 날개 완성했는데 예쁘죠?

이건 게임에서 멋진 날개 아이템 사진 퍼온건데

렐릭에도 이런 날개 나오면 좋을 것 같아요.

특히 마지막 사진같은 날개템 나오면 렐릭 유저들 난리날 것 같습니다. ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

날개... 나오는 게임은 너무 화려해서 좋음 ㅋ.ㅋ

0 0

날개 겁나 화려하네요
특히 빨간색 날개 예쁨

0 0

저도... 날개 인증합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기