오랜만에 해보는 아스가르드~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 해보는 아스가르드~
PC |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-30 16:25:52 조회: 966  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아스가르드 최근에 운영을 재개했다고 하더라고요.

정말 인생겜이라고 할정도로 열심히한 게임인데 ㅎㅎ

이번에 신규 업데이트도 하고 이벤트도 하는데 보상이 빵빵하다고해서

다시 해보고 있어요.

오랜만에 보는 내 수동이들~

얘네들과 함께라면 사냥도 쉬워지고

인벤도 넉넉해져서 든든하죠 ㅋㅋ

일단 이벤트 보상을 챙기려고 마을에 꾸미한테 왔는데

복귀자라고 꾸미의 행운상자외에도 보급품 상자도 주더라고요.

꾸미의 행운상자는 매일 하나씩 총7개 받을수 있다고하던데

꼬박꼬박 받아야겠어요.

그리고 이번에 업데이트가 되어서 리뉴얼된 현상수배퀘스트를 해보려고

게시판에 왔어요. 현상범 리스트중에 일단 없는애들로 몇개 골라서 해보려고요.

이번에 보상도 좋아지고 횟수에따라서 칭호도 주는데 현상수배 리스트도 완성할겸

해둘 생각이에요. 오랜만에 와서 적응이 안될줄 알았는데 뭔가 익숙하고 좋은것 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기