역시 감쟈가 짱이네! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 감쟈가 짱이네!
온라인 |
후부키에얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-02 15:49:46 조회: 1,080  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여자친구와 같이 파판14 시작하여 캐릭터 생성 하고 커스터마이징 했는데 라라펠이 역시 갓갓!!입니다.

직업 가이드를 보니 사무라이가 있어 흰색 꽁지머리로 헤어 바꿔주었습니다!

라라펠을 기존 유저분들은 감쟈라고 부르더군요...이유는 모르겠지만;;;

암튼 귀걸이랑 얼굴에 수염 문신까지 완벽한 제 취향대로 만들었습니다!

물론 키도 완전 작게ㅋㅋㅋ 'ㅂ'​ 

지금 파이널 판타지14 신규계정 가입 하면 7일 무료 이벤트를 진행 하고있습니다.​

열심히 해볼 게임찾다보니 그래픽이 너무 마음에 들어 파판14를 선택 했네요 'ㅂ'

여자친구도 RPG 잘해서 재미있을것 같습니당.

메인퀘스트 따라가면서 본격 렙업 마을 밖으로 나가서 사냥도 했습니다.

역시 파판 하면 떠오르는 초코보 빨리 타보고싶네요.

이번에 4.1 업데이트 되고 신규계정 혜택도 엄청 많아서 금방 성장 할 수 있을것 같습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

파판은 라라펠안키우면 약간 손해보는 느낌ㅋㅋ 캐릭터 진짜 귀여워요

1 0

맞아요! 라라펠때문이라도 파판 하는 분들도 있더군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기