레이븐 업데이트 했어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이븐 업데이트 했어요
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 16:04:09 조회: 761  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 3주년을 맞이해서 레이븐이 업데이트가 되었어요

업데이트는 천사와 악마라는 각성이 나왔는데 여정을 맞치면 바로 각성이 가능해요

각성이 된 천사와 악마는 캐릭터마다 또한 직업마다 스킬이 다른데

릴리스인 저는 악마로는 스킬추가피해 , 천사는 일정량피해&실명효과를 가지고 있어요

그래서 저는 스킬추가피해를 가지고 있는 악마로 각성을해서 빠른 사냥을 즐기고 있는 중이에요.

또한 용병시스템이 추가가 되었는데 이 용병시스템이 생겨서 

세력전도 활발할거 같은데요 길드가 없는 사람이 용병으로 참여를 하던가

길드는 있지만 인원이 모자라서 용병을 고용하면 추가 아이템을 주니까 말이죠

그래서 저도 빠른 사냥을 하면서 스펙을 올려 용병으로 참여해봐야겠어요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기