요즘하고 있는 모바일 게임 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘하고 있는 모바일 게임
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 10:26:34 조회: 699  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

레이븐이 업데이트를 하면서 다시 시작하고 있는데요 

이번에 천사 ,악마라는 각성이 추가가 되었어요 그래서 키우고 있는데 

각성이 그렇게 어렵지 않더라고요 각성은 여정을 하게 되면 바로 할 수 있는데

여정이 누구나 참여해도 쉽게 할 수 있도록 만들어 났더군요

그래서 각성 하고 길드대전을 재미있게 하고 있어요

특히 이벤트로 아이템들도 뿌려주고 있어서 늦게 시작했어도

부담없이 플레이를 하고 있는거 같아요 이벤트는 출석만해도 레이븐장신구 , 각성석을 주고 있기에

누구든 쉽게 참여가능하고 부담이 없을거 같아요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 릴리스인데 여정끝내고 셀레맨더 천사로 레이븐각성을 했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기