요즘 즐기는 보드게임 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 즐기는 보드게임
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 17:58:39 조회: 702  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 모바일 보드게임 부루마불M을 하고 있는데요

다른모바일게임이랑 다르게 PVE가 있어 PVE로 성장이 가능해서

부담없이 즐기고 있는 게임이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그런 부루마불M이 무한도전 콜라보로 무한도전 캐릭을 얻을 수 있어서

좀 뽑아봤는데 하하가 나와서 하하로 열심히 플레이를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 게임도 즐기고 무한도전 생각도 하면서 게임을 했는데요

무인도를 가니 예전 무도 무인도편이 생각나서 한번 만들어 봤는데

괜찮게 만들었죠??ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

무인도 도착하니 무인도 짤이 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기