뮤오리진2 CBT 당첨이 되었으면... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뮤오리진2 CBT 당첨이 되었으면...
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 19:03:05 조회: 793  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뮤오리진2 오늘부터 사전예약을 시작했는데요.

어제까지 CBT 신청을 받았었죠.

저는 신청을 하고 23일 당첨자 발표를 기다리고 있는데

5천명에 당처이 되어서 게임을 해보고 싶은 마음이 큰 ㅎㅎ

지금 사전예약을 하고 있는데 사전예약자수에 따라 보상을 주더라고요.

전 일단 사전예약도 했는데 생각보다 많은 유저들이 사전예약을 벌써 했더라고요.

그리고 CBT 시작하고 종료까지 플레이만 해도 런칭후에 CBT 한정 패키지를

증정하고 CBT 기간에 게임 출석만 해도 아이템을 주는데 이걸 보니

게임을 더 해보고 싶더라고요.

CBT 당첨이 되어서 보상도 받고 게임도 즐기고 싶어요.

CBT는 26일에 시작이 되지만 당첨자 발표가 나는 23일이 더 기다려져요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기