요즘에 재미있게 하고 있는거 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘에 재미있게 하고 있는거
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 20:12:14 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 삼국지M을 하고 있는데 몇가지 알아둬야할게 있어서 

글올려봐요 일단 연맹 헌납 이거는 실수 하시는분들이 많은데

처음 연맹을 가입하면 빨간불이 켜져있어서 기냥 되어 있는대로 헌납을 하시더군요

그렇게 하면 자원도 많이 모자를 수 있으니 절대 빨간불이 나왔다고 해도 그러시면 안되요

저도 처음에 모르고 눌렀다가 자원이 0/0 되어서 힘들었었거든요..ㅋㅋ

그리고 광산 인데요 광산은 꼭 남은 철광을 보시고 들어가세요 !

안보고 막들어가면 빨리 나오는것도 빨리 나오지만 별로 캐지도 못하거든요.

그러니 처음 남은 철광을 보고 많이 있는곳을 들어가셔서 철광을 캐시길 바래요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기