오.. 되게 오랜만에 뮤 보는 듯한 느낌적인 느낌 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오.. 되게 오랜만에 뮤 보는 듯한 느낌적인 느낌
정보 |
구카꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-18 15:10:57 조회: 985  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뮤오리진 처음에 나왔을때 진짜 센세이션이었는데

뮤온라인 생각도 나고 핸드폰으로 하는 게임 중에 최초로 100대 100 컨텐츠도 나오고

친구들이랑 길드만들어서 열심히 활동했었던 기억이 있어서 그런지

이번에 뮤오리진2 사전예약 소식 들으니 더 반가운 것 같습니다!!

축석이랑 영석 그리고 날개 강화 패키지까지 얻을 수 있는 사전예약 이벤트도 진행중이더군요.

뮤오리진 이름이 있는데 그래도 사전예약자수 150만명은 돌파하지 않을까 예상해봅니다!!

실버울프까지 받으려고 구글플레이 사전예약도 해뒀는데 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 

옛날에 같이 길드플하던 친구들한테도 얘기해서 다같이 하기로 했는데 기대되네요..!!ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기