산호해 지역으로 왔는데.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산호해 지역으로 왔는데..
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 19:33:00 조회: 1,170  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

피싱스트라이크 플로리다에서 시작해서

양쯔강을 끝내고 이제 산호초 지역으로 왔는데요

신기한 물고기도 많고 전설어들도 많이 있는것 같아요 ㅎㅎ

그리고 획득할수 있는 챔피언 앵글러도 많은듯 ㅋ

피싱스트라이크는 다른게임과 달리 앵글러의 도움을 받아서

낚시를 좀더 쉽게 할수 있는데

개인적으로 챔피언 앵글러 리엔이 가장 좋은것 같아요.

물고기가 화면밖으로 도망가면 원래 실패가 뜨는데

리엔 스킬을 쓰면 물고기가 화면밖으로 도망가도 실패를 하지 않아서

개꿀인듯 ㅋㅋ

이펙트도 다른 낚시게임과 비교불가고 요즘 지하철에도 피싱스트라이크 

하는 사람이 보일정도로 인기가 많더라고요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기