달리기만 했는데 영화 한편 찍은듯.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달리기만 했는데 영화 한편 찍은듯..
온라인 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 15:09:43 조회: 639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

파판14는 게임 내에서 낮과 밤, 날씨가 다양하게 존재하는데요.

저는 슬슬 해가 지기시작하면 기대되는게

밤이 되면 하늘에 별이 엄청 많이 뜨거든요.

별 구경하다보면 벌써 아침이 돼서 아쉬울 정도입니다.

물론 오전 시간에 밝은 에오르제아를 보는 것도 좋지만요!

광원효과때문인지 몰라도 낮 시간에는 맑은 하늘 보는 재미도 쏠쏠합니다.

요즘 전투 클래스 키우는 것보다 채집 클래스 키우고 있는데

채집할 수 있는 아이템보다 풍경이 예쁜게 더 중요해지는 것 같아서 큰일이에요. ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기