오!! 드디어 내일 삼국지M 관도대전 시작이네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오!! 드디어 내일 삼국지M 관도대전 시작이네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 |
구카꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 17:09:33 조회: 931  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

관도대전이 나왔으니..

이제 적벽대전도 나오려나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 열심히 성지전하는 거 구경하면서 투력올리는 중이었는데..ㅋㅋ

확실히 전략겜이라서 그런지 연맹활동이 활발한 게임같아서 이런 쟁이 멋있더라구요..

성지전도 이렇게 빡세게 진행했었는데

이번 관도대전은 얼마나 웅장할런지 진짜 기대되네요..ㅋㅋㅋ

저도 열심히 투력 올린다고 올리고는 있는데 아직 부족합니다ㅠ.ㅠ

그래도 내일 연맹원들 따라서 관도대전 참여해볼 생각인데

되게 설레기도 하고 걱정되기도 하고 그러네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!!ㅎ.ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

보상을 보니까  거품물고 달려들것 같던데
관전도 되니 구경하는 재미도 있을것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기