감자 키우길 정말 잘했어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감자 키우길 정말 잘했어요
온라인 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 16:50:55 조회: 1,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

파판14 하면 감자! 라라펠이죠!

라라펠은 쪼꼬맣고 귀엽게 생겨서 어딜가나 이쁨받는 캐릭턴데요.

신선판다 탈 것을 타고 있으니까 안그래도 작은 캐릭터가 더 작아보여서

달릴 때마다 날아가진 않을까 걱정됩니다 ㅠㅠ

채집하러 여기저기 돌아다니다가 잠깐 쉬는데

해가 지면서 하늘이 붉게 물들어가고 있었어요.

마치 일 끝나고 저녁에 퇴근하는 듯한 기분...

파판14은 감정표현이 정말 많은데요.

앉기의 경우 앉은 상태에서 자세 바꾸기를 하면 여러가지 모션을 보여줍니다.

앉아서 인사를 하거나 박수를 치는 등의 감정표현도 가능해요.

총사령부 군표 모아서 특별한 감정표현도 구할 수 있어서

주말에 날 잡고 군표주는 퀘스트만 한 다음에 감정표현 사볼까 합니다 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기