국가 전쟁 할 수 있는 모바일게임 나오네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국가 전쟁 할 수 있는 모바일게임 나오네요.
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-27 14:33:55 조회: 708  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://cafe.naver.com/battleofthrones/16

국가경쟁이 가능한 모바일RPG 쟁탈이 오픈을 앞두고 있습니다.

공개된 트레일러 영상을 보니 박진감 넘치는 전투가 예상되는데요.

한국을 포함해 중국, 대만 등 총 8개 국가에서 동시 오픈한다고 합니다.

최대 10,000명이 전쟁 전투에 참여할 수 있다고 해서 기대가 되는데요.

쟁탈은 원스토어와 모비에서 사전예약이 가능합니다.

원스토어에서 사전예약 하면 보석함, 은자 등 다양한 아이템과

원스토어 아이템 10% 할인 쿠폰 2장을 받을 수 있다고해서 저도 막 사전예약 하고 왔습니다.

쟁탈 원스토어 사전예약 페이지

무료로 아이템 할인 쿠폰 얻을 수 있는 기회이니 신청해보세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

우리나라가 게임 강국이란걸 보여줘야할 때군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기