사전예약은 일단 해야겠죠? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사전예약은 일단 해야겠죠?
모바일 |
가정하디마라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-09 17:23:58 조회: 641  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

글로벌 서버에서 최대 1만명이 전투에 참여할수있는 기마 전투 시스템을 채용한

쟁탈 온라인 사전예약 정보입니다.

각 국가마다 생겨날 길드연합으로 타 국가에 대한 국가전이 예상되는데요.

저도 한반도의 명예를 위해 참전 예정입니다.

어서빨리 선봉에서 적들을 공격해보고싶네요 ㅎㅎ

사전예약은 원스토어에서 할수있습니다.

원스토어 사전예약페이지

https://m.onestore.co.kr/mobilepoc/olleh/preReserveGameInfoDetail.omp?gameInfoSeq=107241 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기