하와와 여고생쟝 던린이의 길로 복귀한거시에요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와와 여고생쟝 던린이의 길로 복귀한거시에요
온라인 |
노칠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-10 19:53:13 조회: 821  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

복귀하고 고요의 숲 세판 돌래서 돌았더니 빔이 세번 떠주는 거시에요..

하와와 여고생쟝 행복에 겨워서 몸부림치는중이야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드랍율에 대체 무슨짓을 한거야 넥슨 이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 에픽 퍼주면 영고에 게임 접었던 애들이 뭐가 되냐 ㅠ

지금 영고탈출 기회인거같아서 접은애들 부랴부랴 불러모으는 중인데

다들 눈뒤집혀서 피시방갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤샐거라길래 껴서 렙업이나 하려고 준비중이네여 

에픽빙고 시작하자마자 세칸 채웠는데 빨리 다 채워서 에픽드랍율 올라가는 마법의 물약을

맛볼테닷..+_+

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기