투혼 쉽게 얻는 팁입니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투혼 쉽게 얻는 팁입니다
모바일 |
꾸하꾸하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 12:13:16 조회: 936  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

렐릭 신의노래에 투혼전이라는 전투 컨텐츠가 새로 생겼어요.

투혼전 종류는 총 4가지로 보스를 처치해 얻은 투혼을 조합하면

다음 스테이지로 넘어갈 수 있습니다.

도전버튼을 누르면 10초 뒤에 보스가 등장하고 싸우게됩니다.

도전 횟수는 성공 여부와 상관없이 1씩 차감되는데 정시마다 1 회복되니

투혼 모으시는 분들은 시간 참고해서 플레이하시면 좋겠죠.

투혼전은 독특하게 회복약을 따로 사용할 수 없고 맵에 있는

피의 구슬을 통해 50% 생명을 회복할 수 있습니다.

5분 이내에 보스를 처치하면 다른 보스로 교체돼 투혼전의 다양한 보스를 만날 수 있습니다.

전투 승리하면 네 가지의 투혼 중 랜덤으로 얻을 수 있습니다.

저는 연미 투폰을 얻었는데 앞으로 7개 더 얻으면 패션 활성화를 할 수 있으니까

정시에 도전횟수 회복되면 또 투혼전하러 가야겠어요 :)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기