헤일로 엔딩봤습니다 게임패스 얼마안남았지만... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤일로 엔딩봤습니다 게임패스 얼마안남았지만...
  콘솔 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 17:55:12 조회: 619  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

헤일로 엔딩스포는 아니지만.. 좀 뜬금없더라구요
기어스오브워도 뜬금없던데...

다른분이 추천해주신 그 해적게임은 몬소린지 하나도
진행을 못하겠어요... 그냥 바이오하자드나 해야할지..

게임패스 끝나면 하다 중간에 멈춘 갓오브워나 다시해야
겠습니다. 혹시 디시디아 psn 12개월 구매하신분
계시나요 어제 받았는데... 진짜 ㅋ 완전 공짜로 얻은
기분이에요 ㅎㅎ 중고나라 되팔이들 파는데

뭐.. 새거가 매장가면 6만원이니까요 윈윈일지도 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

게임포럼 주말엔 쉬는데 이상하다 했어요 ㅎ

0 0

아.... 마소랑 소니... 에게 돈을 쥐어주고
있긴 합니다 ㅋ 빨리 게임포럼 청소를 해야 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기